水果姐凯蒂佩里挺孕肚在澳洲出席活动 未戴口罩引发争议

2020-03-09 15:34:15 来源于:网易娱乐
据台媒, 凯蒂佩里于5日公布全新单曲《Never Worn White》,并同步于自己的社群平台证实已怀有6个月身孕,并在6日前往澳洲墨尔本参加活

据台媒, 凯蒂佩里于5日公布全新单曲《Never Worn White》,并同步于自己的社群平台证实已怀有6个月身孕,并在6日前往澳洲墨尔本参加活动,这是她宣告有孕后首次出席公开活动,由于她是孕妇,再加上近期新冠肺炎肆虐,却全程未戴口罩,还与全队队员近距离合照,引来不少网友担心,认为她应该还是要注意自己的身体状态。

凯蒂佩里现身机场时,仅用一颗大枕头遮住孕肚,随后正式出席访问活动时,更直接畅谈身为人母的喜悦,幽默笑说自己当妈之后有许多好处,“像是我在车上坐着的时候,可以有借口不下车受访”。凯蒂也会在8日妇女节当天,在板球比赛结束献唱表演,神情看起来相当愉悦轻松,未婚夫奥兰多布鲁虽因为工作未能前往,但他在网上贴上凯蒂的照片,并感动喊话:“我的宝宝快要出生了。”

凯蒂与奥兰多在2016年金球奖颁奖典礼上相识,随即陷入热恋,由于2人绯闻不断,历经分分合合多次,直到去年西洋情人节才宣告向凯蒂求婚成功,不过2人迄今仍未举办婚礼,但已抢先造人成功。

相关阅读